Сергей Пенкин смешал с грязью бездарную Ольгу Бузову

Известный своим охватывающим четыре октавы голосом музыкант редко дает интервью. Кроме того, он старается избегать конфликтных ситуаций, поэтому от него редко можно услышать критику в чей-то адрес. Но корреспонденту "Дни.ру" удалось узнать мнение артиста касательно выступления Бузовой на "Евровидении 2020", и оно оказалось крайне негативным.

Композитор заявил, что относится к прихоти ведущей "Дома-2" просто ужасно. По его мнению, на мероприятии такого масштаба нужно представлять только талантливых артистов.

Конечно, Ольгу он к ряду одаренных исполнителей не относит. "Я считаю, что это позорище для нашей страны!", – утверждает Сергей.

Тем временем, известие о выступлении Бузовой на "Евровидении 2020" вызвало отторжение и у других звезд. Так, известный музыкальный критик Артур Гаспарян отметил, что одного лишь желания певицы слишком мало для участия в конкурсе.

А российский и украинский журналист Сергей Соседов заявил, что ведущая "Дома-2" абсолютно бездарна. Как писали ранее "Дни.ру", он утверждает, что у Ольги нет даже малейшего шанса, слишком уж фальшиво она поет.

Самое свежее:

В этом разделе: