"Сексуальные фантазии": Киркоров елозил по полу с толпой разгоряченных парней

В этот раз на "Песне года" Филипп Киркоров представил два свои хиты – "Стеснение пропало" и "Лунный гость". Под каждый номер – свой до мелочей продуманный образ! "Артист обязан удивлять и дать возможность людям обсудить свой наряд, образ, репетуар", – пояснил Лучезарный.

А обсудить было что. Чего только стоит расшитый золотыми нитями и дорогими ювелирными изделиями дизайнерский костюм ручной работы за 6 миллионов рублей!

За кулисами все лауреаты фестиваля проходили на фотозону, где позировали прессе с дипломами. Киркоров в этом году получил награду в номинации "Самое креативное и популярное видео года". И вместе с соавторами – разгоряченными после выступления парнями из балета "Фридом" – вышел для памятного фото.

"Ребята, давайте сядем на пол, как бомжи!" – предложил он юным коллегам. И тут же бухнулся на ковролин, став елозить по нему дорогими штанами. Филипп Киркоров вообще всегда рад что-то отчебучить, любит креативить, хулиганить, обожает коллаборации с талантливой молодежью.

Сделал он и неожиданное признание. "Каждый себе выбирает вид искусства не только в музыке, но в любви, где каждый выбирает себе по желаниям, – сластолюбиво улыбается певец. – Надо изучать музыку, поэзию и любовь. Она нам, творческим людям, дает очень много, а сексуальные фантазии всегда ведут к творческому подъему. Сейчас придем домой, и такое начнется!..."

От подробностей 52-летний артист воздержался. Но и так понятно, что его хотят и мужчины, и женщины, о нем мечтает и стар, и млад...

Самое свежее:

В этом разделе: