Сексапильная русская "Кардашьян" сразила наповал горячими снимками

Что ни говори, а девушки с выдающимися формами продолжают поражать воображение населения планеты. Вероятно, именно поэтому Анастасия пользуется огромным успехом не только у россиян, но и у зарубежной аудитории. Девушке нередко приходится слышать приличные и не очень комплименты в свой адрес.

Правда, в этот раз они более, чем заслуженные. На своей странице в социальной сети "Инстаграм" модель опубликовала эротичное фото, которое многих лишило дара речи. В кадре юная прелестница позирует в бежевом купальнике. Ее топик едва удерживает пышную грудь, так и рвущуюся наружу. Кроме того, для снимка Квитко выбрала весьма сексуальную позу. Она сидит каменном выступе бассейна, запрокинув голову назад.

Легкая волна на пышной гриве волос, натуральный легкий макияж и капли воды на загорелом теле как нельзя выгодно подчеркивают красоту модели. Кроме того, Анастасия добавила к фото нарисованные рожки и хвост чертика. По всей видимости, таким образом она хотела показать свою натуру во всей красе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)

Впрочем, как сообщает Life, таким образом Квитко решила поздравить с открытием журнал Bad Influence. По задумке издателей, СМИ будет специализироваться на откровенных фото различных моделей, популярных в "Инстаграме". В создании первого выпуска уже поучаствовали такие знаменитости, как Деми Роуз, Мэдди Белль и Кейтлинн Андерсон. 

Самое свежее:

В этом разделе: