Савичева собралась выселить мужа из-за огромного страха

Удивительными подробностями звезда отчественной эстрады поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Девушка рассказала, что является инсектофобом и до жути боится пауков и других членистоногих.

"Так сложилось, что я жутко не переношу все, что касается тараканов, пауков (больших) и всяких многоножек-сколопендр. При виде этих, так сказать, существ, я впадаю в шок с непреодолимым желанием дезинфицировать все и всех в радиусе километра. (Здесь и далее пунктуация и орфография авторов сохранены – прим.ред.)", – написала девушка.

Он поведала историю о том, что однажды муж ей рассказал, будто бы в их уборной завелся паук по имени Игорь. Примечателен тот факт, что супруг Савичевой обычно дает имена только достаточно крупным представителям мира фауны, что и напугало певицу.

Девушка рассказала, как просила супруга разрешить вопрос с членистоногим так, чтобы он ни в коем разе не попался певице на глаза. Тем не менее, муж Юлии до сих пор лукавит на вопросы о местонахождении Игоря.

"На вопрос о пауке он улыбается и отвечает: "Пауки в доме – хорошая примета". Да, хорошая... Если увижу этого паука, этого Игоря, выселю их обоих. 😤", – подытожила Савичева. В конце она попросила совета у поклонников, как бороться с фобиями и поинтересовалась, какие бытовые страхи есть у них.

Самое свежее:

В этом разделе: