Савельева раскатала губу на дочку Лазарева

В ролике, который исполнитель выложил в свой "Инстаграм", Сергей Лазарев держит Анечку на руках. Девочка одета в зеленое платье. На кадрах малышка звонко смеется. Ее рассмешил брат Никита, который резвился на диване.

Певец признался, что у него выдался выходной, который он посвятил детям. Первой на пост отреагировала Саша Савельева. Экс-солистка группы "Фабрика" не так давно тоже стала мамой. У нее родился сын Леон. Мальчику уже восемь месяцев.

Судя по всему, дочка Лазарева приглянулась певице – она уже раскатала на нее губу. Саша Савельева решила сосватать девочку своему наследнику. "Невеста наша, что ль?", – написала звезда, добавив смеющийся смайлик.

Однако у нее сразу же появились конкурентки. "А может наша", – отметила одна из подписчиц. "Драка, драка", – пошутили другие пользователи соцсети.

Напомним, ранее Саша Савельева и ее муж Кирилл Сафонов побывали в Израиле на свадьбе его дочери Анастасии от первого брака. Девушка организовала пышное торжество с ирландским бизнесменом Стивеном Мерфи.

Самое свежее:

В этом разделе: