Самые яркие роли в карьере Анастасии Заворотнюк

Наибольшую популярность звезда получила после съемок в так полюбившемся многим сериале "Моя прекрасная няня". Там Анастасия сыграла главную роль. 

Удивительно, но Заворотнюк не гналась за местом в этой картине. Ей позвонили и пригласили на пробы, на которые она отправилась без особого энтузиазма. Неожиданно именно она в итоге стала лидером среди остальных кандидаток.

Эта роль принесла ей всеобщую любовь и славу. Кроме того, за нее она получила первую серьезную награду – "Золотого Остапа", а затем и "ТЭФИ". 

"Когда меня утвердили на роль няни Вики, мне показалось, будто кто-то свыше схватил меня за руку и втолкнул в последний вагон уходящего поезда", – рассказывала знаменитость в одном из интервью.

Позже актриса стала пробовать себя в других амплуа. Так, она снялась в боевике "Код апокалипсиса" режиссера Вадима Шмелева. Там она предстала в роли специального агента российской разведки.

В том же 2007 году, вышла веселая музыкальная комедия по мотивам старинных русских водевилей – "Шекспиру и не снилось". Помимо Анастасии в этом фильме снялись и другие актеры, сыгравшие главные роли в сериале "Моя прекрасная няня" – Борис Смолкин, Ольга Прокофьева и Сергей Жигунов.

Спустя еще 5 лет артистка появилась на экранах в роли Веры Сергеевны в лирической комедии и мелодраме "Жених по объявлению". История о потерявшей веру в любовь женщине, которая в итоге ее, конечно, обрела.

Самое свежее:

В этом разделе: