Рудковскую разнесли после съемки в модном журнале

Светского обозревателя, славящегося своим острым языком и резкими суждениями, попросили высказаться о неподтвержденной информации, касающейся супруги фигуриста Евгения Плющенко. Миро написала об это в своем Телеграм-канале.

"Мне тут прислали картинку из Татлера (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.) и попросили прокомментировать: правда ли, что за забором Рудковской живет сам Путин?", – поделилась блогер. На такие слухи Лена Миро отреагировала в свойственной ей манере – разнесла тех, кому кажется нечто подобное, в пух и прах.

"Ну, что тут сказать, кроме как о вреде и опасности галлюциногенных грибов и тяжелого алкоголя?", – посмеялась обозреватель. "Если у вас за забором непременно живет сам Путин, то в соседней палате точно обитает Наполеон. Инфа – 100 процентов", – заключила Лена Миро.

Как писали "Дни.ру", ранее Яна Рудковская дала интервью модному журналу Tatler и снялась на его обложке. Продюсер призналась, что они с мужем Евгением Плющенко мечтают о дочери, но сама она выносить ребенка не может.

Материал дополняется

Самое свежее:

В этом разделе: