Россиян стошнило от покрутившей задом Бузовой в новом клипе "Не виновата"

По сюжету, Ольга предстает в образе соблазнительно красотки, которой в печенье с предсказаниями выпало, что "сегодня она встретит свою любовь". Видимо, девушка решила брать быка за рога и отправилась в ночной клуб, однако, несмотря на все ее старания, молодые люди не обращали на нее никакого внимания. 

Любопытно, что один из провокационных образов Бузовой очень уж сильно напоминает чуть ли не культовый наряд певицы Мадонны с конусообразными вставками на груди.Речь идет о необычном корсете от Жана-Поля Готье, в котором звезда зарубежной сцены, по мнению ее фанатов, смотрелась весьма органично.

Клип на песню "Не виновата", опубликованный на видеохостинге YouTube, Ольга подписала так: "Мои хорошие. Вас уже 17 миллионов подписчиков в инстаграм! Эта премьера клипа для всех моих поклонников. Взорвем интернет? Или ну его... Просто посмотрим Ольга Бузова Не виновата Хотите эпотажа, эклектики, смешения чувств и времени – нет этого не будет! Смотрите клип. Я просто хотела спеть песню в стиле: "Стоят девченки, стоят в сторнке Платочки в руках теребят Потому что на десять девченок По статистике – девять ребят..." (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.)

Впрочем, поклонники не оценили творчества покрутившей задом певицы. Россиян буквально стошнило от увиденного: "Ну такая чуууушь

Самое свежее:

В этом разделе: