"Растет не по дням, а по часам": Собчак показала свое будущее жилище

Знаменитость опубликовала пару фотографий. В кадре она позирует внутри деревянного строения, у которого пока нет крыши, а вместо окон зияют дыры.

"За время свадебного переполоха дом уже успел обрести стены! Растет ни по дням, а по часам! Приятно работать с профессионалами" (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. ред)", – написала Ксения Собчак ниже.

По слухам, для теледивы возводят трехэтажный особняк площадью порядка тысячи квадратных метров. Строительство обошлось Ксении Собчак почти в 40 миллионов рублей. Еще в июле на месте будущего дома знаменитости был только фундамент, а уже в сентябре появились стены.

Поговаривают, что в подмосковном гнездышке знаменитости будет просторная гостиная и большая хозяйская спальня с не менее внушительным гардеробом. Также планируется сразу две детских комнаты – одна для двухлетнего сына ведущей Платона, а другая – для будущего малыша Ксении Собчак и ее новоиспеченного супруга – режиссера Константина Богомолова. Вторую детскую, судя по всему, делают на всякий случай, если пара все же решится завести совместного ребенка. 

Персона: Ксения Собчак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: