"Раним друг друга": Тодоренко рассказала о ссорах с Топаловым

В личном "Инстаграм" теледива написала, что в вечной погоне за успехом, карьерой и деньгами люди забывают о самом главном – о близких, тех, кто любит их вопреки всему, потому что так "устроена механика сердца". Регина Тодоренко призналась, что не всегда может найти общий язык с мужем Владом Топаловым.

"И сегодня полночи думала, как мы с Владом иногда неосознанно раним друг друга, а так хочется избежать этих словесных битв. Но мудрость берет верх, и Владислав Михайлович говорит свою любимую фразу: "зачем ругаться, мы же все равно помиримся😊(здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.) ", – поделилась Регина Тодоренко.

После телеведущая пожелала подписчикам, чтобы в их доме всегда было тепло и уютно. "Ведь семья – это драйвер человечества и колоссальная поддержка друг друга!" – резюмировала знаменитость.

Напомним, ранее Регина Тодоренко говорила, что она и ее супруг посещали семейного психолога. Специалист помог паре разобраться с проблемами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

"Он иногда скажет, как отрежет. И, бывает, может так грубо обидеть... Кажется, ну почему так? Я принимаю его и стараюсь... Нам очень-очень тяжело дается этот процесс. Мы даже вместе книги читаем – сейчас ''Союз непохожих'' по Ицхаку Адизесу – чтобы притереться гораздо быстрее",– откровенно говорила Регина Тодоренко в интервью.

Самое свежее:

В этом разделе: