"Ради Брухуновой": престарелый Петросян полез на тренажеры

В личном "Инстаграм" комик опубликовал небольшую видеозапись. В кадре он занимается на различных тренажерах, прорабатывает, так сказать, все группы мышц.

"Старость меня дома не застанет! Я сердечно благодарен врачам помогающим мне бороться за свое здоровье! Говорят, старость – это единственный способ жить долго. Но, чтобы это стало реальностью – нужно заниматься собой! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Евгений Петросян.

Подписчики были восхищены активностью пожилого юмориста. Комика поддержали в стремлении быть здоровым и подтянутым. Отмечалось, что звезда старается ради молодой помощницы – 30-летней Татьяны Брухуновой. Поговаривают, что именно из-за новой пассии Евгений Ваганович развелся с женой – артисткой Еленой Степаненко.

Между тем, то с каким усердием "качался" Евгений Петросян, некоторых испугала. Более того, по мнению знающих людей, многие упражнения знаменитость делала неправильно, поэтому рисковала получить травму.

"Евгений Ваганович надеюсь это съемка убыстренная а вы нормально тренировались спокойно не рвали жилы", "Возьмите тренера , пока ничего себе не свернули", "Вам надо женится и родить детей, задумайтесь об этом", "Когда первый раз пришел в зал", "Ради Брухуновой старается


Самое свежее:

В этом разделе: