Пугачева отравляет детей в первый класс за 340 тысяч в месяц

Примадонна с пятым мужем живет в замке деревни Грязнь Одинцовского района Подмосковья. Логично, что школу они присматривают рядом с домом, чтобы не тратить время на дорогу в Москву и не утомлять ребятишек.

Максим Галкин и Алла Пугачева изучали разные варианты, сравнивали условия, образовательные программы. В итоге поехали смотреть одну из самых дорогих школ России – Первую Москву Гимназию. До нее от дома по прямой всего 4 километра – 7 минут на машине с ветерком и без пробок – очень удобно!

Стоимость обучения в этой гимназии звездную пару тоже не могла не порадовать – примерно 170 тысяч за одного или 340 тысяч рублей в месяц за двоих. Это около 3 миллионов за триместр (9 месяцев обучения).

Это мелочи, если учесть, что Максим Галкин и Алла Пугачева – одни из самых высокооплачиваемых артистов на эстраде. Как говорят промоутеры, только за каждый новогодний корпоратив Алла Борисовна просит по 300 – 350 тысяч евро (20 – 24 млн. рублей), а ее муж входит в том 20 самых-самых с годовым доходом 4, 8 млн долларов. В свое время доходы позволили Пугачевой и Галкину платить за французский детский сад детей по 320 тысяч в месяц за каждого, так что школа им будет обходиться почти в два раза дешевле. Эконом-вариант!

Первая Московская гимназия впервые открыла двери для студентов 1 сентября 2002 года. Эту школу основала жена тогдашнего столичного градоначальника Юрия Лужкова Елена Батурина – ради двух своих дочерей. Здесь даже оборудовали обсерваторию – чтобы звездные дети смотрели на звезды.

Самое свежее:

В этом разделе: