"Противно!" – Канделаки взвыла из-за домашнего насилия

Накануне Дмитрий Тарасов принял участие в шоу рэп-исполнителя T-Killah, где затронул тему насилия в семье. Футболист заявил, что допускает рукоприкладство в отношении женщин, которые ведут себя слишком эмоционально. В то же время он добавил, что никогда не поднимет руку на беременную.

Телеведущая Тина Канделаки призналась, что высказывание Дмитрия Тарасова повергло ее в ступор. Журналистка в первый раз услышала о том, что при общении с мужчиной существуют "красные линии", преступив которые женщина может серьезно поплатиться.

"Я не сомневаюсь в том, что это сознательная позиция Дмитрия, как и тысяч других мужчин. Она и приводит к валу насильственных преступлений. Ведь если женщине можно, по выражению футболиста, "дать леща" и, очевидно, не понести за это никакого наказания, то и все остальное тоже можно", – написала она на своем Телеграм-канале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Знаменитость беспокоится, что юные поклонники футболиста могут посмотреть это интервью и позаимствовать его приемы общения с женщинами. "На выходе мы получим продолжение проблемы насилия, вместо ее искоренения. Честно: противно даже слышать такое", – продолжила свою мысль Тина Канделаки.

Телеведущая отметила, что нет никаких красных линий, которые позволяют мужчинам распускать руки. Она призвала своих читателей уходить от абьюзеров и насильников и осуждать любые рассуждения на тему допустимости рукоприкладства. "Иначе мы никогда не разорвем этот порочный круг", – заключила она.

Самое свежее:

В этом разделе: