Пригожин нашел жесткую управу на обидчиков Лепса

После такой вопиющей несправедливости продюсер Иосиф Пригожин предложил создать для защиты отечественных звезд от иностранного произвола "Союз деятелей шоу-бизнеса России" по примеру журналистского и писательского союзов.

Вадим Манукян прокомментировал инициативу супруга певицы Валерии и отказ в петиции. "К сожалению, спустя полгода после ее публикации закрыли и даже не дали провести публичную дискуссию в стенах парламента. В беседе со мной Иосиф Пригожин заявил о необходимости создания "Союза деятелей шоу-бизнеса России", чтобы была возможность объединиться в единый кулак всем его представителям в случае ущемления прав артистов за рубежом", – заявил собеседник "Дни.ру".

При этом эксперт добавил, что уже известил об этом предложении короля российской эстрады Филиппа Киркорова. "Надеюсь, что он тоже выскажет свое слово по этому поводу", – резюмировал Манукян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Янис Кузинс заявил, что страны Балтии не должны ограничивать людей искусства, актеров, певцов, особенно, если это связано с их профессиональной деятельностью. "А Валерия, Григорий Лепс, Олег Газманов и Дмитрий Певцов занимаются именно этой деятельностью", – цитирует политика РИА ФАН.

Самое свежее:

В этом разделе: