Прелести Ольги Серябкиной перестали возбуждать россиян

На черно-белых фотографиях звезда позирует в белой коротенькой маечке, которая открывает взору пышную грудь знаменитости. Девушка поделилась с фанатами новостью, что ей, наконец, удалось переименовать свой официальный аккаунт в "Инстаграме". Теперь Ольгу можно найти под именем "seryabkina".

"Еееее, done!!! Seryabkina in the house )))) Знаю, что это было максимально 🐌 Из-за сложностей.(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.) Ники забивают и даже если не юзают, то изъять их иногда невозможно. Но главное – все получилось. Вроде мелочь, но я так счастливааа сейчас. Мой символ нового пути )) Кайф 🎉🎉 И огромное спасибо @krukau. Без тебя у меня бы не получилось это реализовать ❤️", – написала Серябкина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@seryabkina)

Но, судя по всему, подписчиков смена никнейма мало интересовала. Им больше приглянулись аппетитные прелести артистки. "Малышка", "Какая же ты крутая", "Какие фотки! Обожаю из этой серии, они прекрасны", "Самая лучшая"; "Супер сисечки!", – восторгались поклонники.

"Теперь точно новый этап", – отметила фолловер.

Но среди положительных комментариев, конечно, нашлись и гневные. "Ужас. Ты похожа на старое говно. Жаль, прошла твоя эпоха", "Дура, ненавижу тебя", – писали гневные хейтеры ужасные высказывания в адрес Ольги.

Самое свежее:

В этом разделе: