Поклонники просят Стоцкую не стричься налысо

Артистка задалась вопросом: а не побриться ли ей налысо? Идея пришла звезде, когда она сидела в салоне красоты с только что покрашенными волосами.

На фотографии, которую Анастасия Стоцкая разместила в соцсети, видно, что ее рыжие волосы настолько сильно прилизаны, что можно легко представить, как певица будет выглядеть совсем без них. "А может налысо?" — спросила исполнительница у своих подписчиков.

Поклонники стали отговаривать звезду от такого решения. "Налысо не надо, у Вас очень красивые волосы", "Нет", "Ни в коем случае", - высказались фолловеры. Вместе с тем, большинство пользователей соцсети сошлись во мнении, что Анастасия Стоцкая хороша в любом виде, во всех образах.

Напомним, в последние годы Анастасия Стоцкая не выпускала альбомов и клипов, больше заботясь о детях. В браке с бизнесменом Сергеем у нее растут сын и дочь. Некоторые поклонники подозревали, что это дети Филиппа Киркорова, поскольку ранее ходили слухи о романе между звездами. Но Анастасия Стоцкая развеяла эти домыслы и показала публике своего настоящего мужа.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: