Похудевшая на фоне развода Лолита проговорилась о новом романе

В начале октября Лолита расторгла брак с молодым мужем Дмитрием Ивановым. Ходят слухи, что 44-летний тренер по сквошу изменял 56-летней певице. Спортсмен жил двойной жизнью: пару лет он поддерживал отношения с 38-летним косметологом из Беларуси Ольгой Кулиевой.

После развода Лолита Милявская обратила внимание на собственное здоровье. Артистка пошла к медикам и сильно похудела.

Об экс-муже знаменитость слышать не хочет. Общаясь с поклонниками в комментариях под постом в "Инстаграм" вокалистка попросила больше не напоминать ей о бывшем и намекнула на новый роман. "Давайте уже тему закроем, ради нынешнего", – написала Лолита Милявская.

После, отвечая на сообщение другого пользователя, артистка вновь нагнала интриги. "Ничто так не украшает женщину, как отсутствие мужика", – высказался поклонник. "Или, наоборот, присутствие, но мужика", – добавила вокалистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Отметим, что накануне Лолита Милявская посетила премию канала Music Box "Золотой хит". Артистка похвасталась обновленной фигуркой. Пикантное черное боди и шифоновая накидка подчеркнули приобретенную знаменитостью стройность. По словам звезды, ее талия уменьшилась на 14 сантиметров. Лолита Милявская признается, что ей пошло на пользу избавление от "раздражителя" в лице Дмитрия Иванова.  

Самое свежее:

В этом разделе: