Плачущие родители вынудили Седокову сделать заявление

До того, как сделать свой профиль в социальной сети "Инстаграм" закрытым, Сана Тимма опубликовала откровенный пост о том, что давно мирилась с двойной жизнью своего мужа Яниса. Дескать, она терпела наличие другой женщины до тех пор, пока тот не решил с ней расстаться. Говорят, молодой баскетболист увлекся певицей Анной Седоковой, которая старше его на девять лет. Скандал поднялся после того, как Сана сообщила, будто Янис заставляет ее с их сыном съехать из дома и блокирует ее кредитные карты.

Отметим, что информация о романе спортсмена и сексапильной певицы, появилась еще летом. Вначале Анна Седокова никак не комментировала эти данные. Но когда поднялась шумиха после крайне эмоционального сообщения Саны, артистка молчать не стала.

В приложении "Сторис" исполнительница предпочла не афишировать подробности своих отношений с баскетболистом, но призналась, что решилась на откровенность только из-за плачущих родителей. "Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис – самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он – гордость страны, гордость команды и моя гордость", – заявила Анна Седокова.

Певица предупредила заинтересованную общественность, что скоро случится что-то крайне неожиданное. "Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот", – пообещала артистка.

Интересно, что Сана прокомментировала заявление Анны Седоковой. "Не надо изображать из себя ангела, в то время как ты являешься самой большой *** во всей России. Наши родители тоже плачут, а ты – позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!" – приводит ответ Саны Тимма Starhit.

Персона: Анна Седокова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: