• Главная
  • Звёздная жизнь
  • "Перестирывать грязное белье": опозорившемуся Малахову порекомендовали взять пример с Урганта

"Перестирывать грязное белье": опозорившемуся Малахову порекомендовали взять пример с Урганта

Вероятно, эксперту сильно не понравилось неосторожное поведение телеведущего. В своем комментарии он довольно фривольно обращается к мужчине. 

"Привет, Андрей. Ты прекрасно знаешь, что в России уже давно махнули рукой на твою передачу "Прямой эфир", " -  сказал Манукян в интервью журналистам. Член совета отметил, что после ухода Малахова с Первого канала, его новый проект не вызывает интереса у публики.

Вадим подчеркнул, что сейчас "Прямой эфир" мало кто воспринимает всерьез. Кроме того, он отметил, что темы передачи не вызывают отклика у зрителей и не порождают желание обсуждать поднимаемые в них проблемные темы. Тем не менее, эксперт дополнил, то недавний выпуск был весьма возмутительным.

"Перестирывать грязное белье иностранных граждан все же не стоит. Нам только международных скандалов не хватало из-за твоих передач, " – высказался Манукян.

Напомним, что конфликт разгорелся на почве обсуждения смертельного ДТП, в результате которого погиб россиянин Александр Мраугов. Малахов довольно неосторожно высказался о том, что причиной аварии мог стать подкуп киргизского водителя. Якобы за крупную сумму тот был бы готов на все, т.к. в республике зарплаты небольшие.

В результате этого российского советника-посланника вызвали в МИД Киргизской Республики. Жители союзного государства выразили крайнюю степень неудовольствия и потребовали от телеведущего извинений.

По итогам ситуации эксперт сделал вывод, что Малахову стоит сменить формат своего проекта. Манукян подчеркнул, что в качестве примера может служить формат вечерного теле-шоу с Первого канала.

"Меняй формат ежевечернего шоу. Ты прекрасно знаешь, что ты можешь лучше. Бери пример с Урганта," – заключил Вадим.

Персона: Андрей Малахов

Самое свежее:

В этом разделе: