Пелагею пропесочили вдоль и поперек

Исполнительница поделилась сразу серией снимков. На них она позирует в кашемировой юбке-макси коричневого цвета и объемном черном свитере с высоким воротом из шерсти. Главный акцент знаменитость сделала за счет макияжа. подчеркнув пухлые губы и выразительные глаза. А светлые волосы она собрала в низкий пучок.

"Русский стиль от Пелагеи! Екатеринбург, спасибо за очередной аншлаг! До встречи на концерте!", – подписала пост артистка.

Фолловеры сразу оценили образ певицы. Как оказалось, многим он пришелся по вкусу. "Скромное очарование😊", "Невероятная💋", Ну что сказать, просто элегантная молодая женщина, очень идет этот образ👍❤️", "Какая же вы обворожительная, милая❤️ Тащюсь от вас!", – восторгались поклонники. 

"До чего же чертовски красива🔥😍" – заявил фанат.

Тем временем, с этим мнением согласились не все. Так, например, стилист Олеся Чех в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro раскритиковала амплуа исполнительницы в пух и прах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Эксперт назвала образ Пелагеи неоднозначным. По ее мнению, это скучный комплект, который долго пылился на антресолях и к тому же добавил артистке возраста. Также она не одобрила и выбор прически.

"Не представляю куда можно так пойти? Разве что в церковь…" – высказалась Олеся.

Самое свежее:

В этом разделе: