• Главная
  • Звёздная жизнь
  • "Парализовало половину лица": состояние Бочкаревой после скандала с наркотиками резко ухудшилось

"Парализовало половину лица": состояние Бочкаревой после скандала с наркотиками резко ухудшилось

Скандал разразился на прошло неделе. Сотрудники полиции остановили черный "Кадиллак" за рулем которого, по их словам, сидела неадекватная звезду сериала "Счастливы вместе". Стражам правопорядка показалось, что знаменитость находится в стадии опьянения, причем, вероятно, наркотического. Женщину досмотрели и обнаружили купюру с остатками кокаина, а также мешочек с наркотиком, который "Дарья Букина" пыталась спрятать у себя в нижнем белье.

Артистка же продолжает утверждать, что все это сфальсифицировано. Кроме того, Бочкарева так распереживалась, что инцидент оказал прямое влияние не ее здоровье. Сейчас женщина находится в плачевном состоянии, о чем рассказал ее друг – музыкант Андрей Ковалев.

"Мы общаемся, я поддерживаю ее во всей этой истории. Наташа болеет, слегла с температурой под 40. У нее на фоне всего этого кошмара парализовало половину лица," – поведал мужчина в интервью журналистам издания Starhit.

Он также уточнил, что надеется на скорейшее выздоровление своей подруги. Впрочем, пока же, по последним данным, артистке уже пришлось пропустить съемки в очередном проекте. Кроме того, сама Бочкарева пока никак не комментирует свое здоровье и не выходит на связь с журналистами. Отметим, что после того, как разгорелся скандал, женщина перестала появляться на модных тусовках, правда, обвинения она не оставила без внимания.

Напомним, что Наталья даже выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм" видеообращение, в котором заявила, что все обвинители "будут наказаны". Она отметила, что не собирается оставлять клевету без внимания и намерена бороться с ней доступными способами.

Самое свежее:

В этом разделе: