"Отнеси это дяде": сын звезды Голливуда поделился шокирующими откровениями

В книге 40-летний Кэмерон признался, что Майкл часто вручал ему пакетики с марихуаной и просил передать это его друзьям со словами: "Отнеси это дяде". Мужчина признался, что только повзрослев, понял, что именно было в свертках.

Кроме того, сын знаменитого отца рассказал, что уже будучи подростком он часто "путешествовал" по балконам знаменитостей.  "Когда я стал старше, я лазал из дома в дом по комплексу, залезал по балконам и видел больше, чем должен был: красивые взрослые делают то, что делают красивые взрослые, живущие в достатке", – цитирует слова Дугласа-младшего издание Mirror.

Помимо этого, Кэмерон рассказывал о так называемых "прогулках" на ранние завтраки. Тогда совсем еще юнцу казалось, будто бы заботливый отец с удовольствием проводит с ним время, но спустя много лет выяснилось, что голливудская знаменитость просто именно к этому времени приходила в себя после шумных вечеринок в кругу таких же известных кинематографистов.

Впрочем, стоит отметить, что сам Дуглас-младший имел предостаточно проблем с наркотиками уже во взрослом возрасте. В 1999 и в 2005 годах его арестовывали за хранение запрещенных веществ. Два года спустя стражи правопорядка нашли у молодого человека шприц, полный жидкого кокаина. Источник отмечает, что в это время Кэмерон Дуглас также принимал метамфетамин. Тогда мужчину приговорили к семи годам заключения в колонии.

Самое свежее:

В этом разделе: