Окровавленного Тимати разорвали на куски из-за опасного зверя рядом с сыном

Маленький Ратмир родился в середине октября. Его родители были безумно рады его появлению на свет, однако, как считает большинство поклонников Тимати, недостаточно озаботились безопасностью крохи. Таки выводы подписчики сделали по фотографиям, которые Юнусов опубликовал в своем микроблоге.

В кадре Тимур держит на руках большого кота. Казалось бы, что здесь такого? Многие люди по всему свету обожают этих животных, однако внимание фолловеров привлекла больше рука Тимати. От локтя и до запястья мужчину украшают кровоточащие раны, которые, по всей видимости, и оставил кот.

Впрочем, по всей видимости, самого Юнусова травмы абсолютно не волнуют. Любовь артиста к своему мохнатому, пусть и опасному питомцу настолько велика, что, вероятно, рэпер готов все простить коту. Свою публикацию на личной странице в социальной сети "Инстаграм" Тимати подписал просто и лаконично: "Малыш растет" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.) Текст он дополнил забавным эмоджи в виде кошачьих лапок.

Тем не менее, многие не согласились с нежностью артиста по отношению к зверю. Многим показалось, что нахождение дикого кота в одной квартире с малышом может окончиться плачевно. Некоторые, правда, похвалили Тимура за смелость, однако подавляющее большинство комментариев носит негативный окрас.

"Нафига заводить такую зверюгу рядом с младенцем? Не пойму", "Зачем тогда такой малыш, рядом с маленьким ребенком ?((", " И Вы держите таких котят рядом с Малышом ?

Самое свежее:

В этом разделе: