Оголившую зад Памелу Андерсон окунули лицом в грязь

Артистка выложила в "Твиттер" пикантные архивные кадры. На них американская дива позирует с индейскими головными уборами. Дополняет образ любопытный грим.

Пост Памела подписала лаконично: "Счастливого Хэллоуина!". Текст она сопроводила забавным эмоджи в виде привидения. Стоит отметить, что этот праздник получил широкое распространение в Европе. Сейчас его празднуют и в России.

Впрочем, игривую публикацию пользователи Сети разнесли в пух и прах. Поводом послужил не оголенный зад знаменитости, а примечательный головной убор. Многим показалось, что звезда американского шоу-бизнеса посмеялась над культурным наследием коренных жителей США. Комментаторы заявили, что их национальный костюм не стоит надевать ради такой фотосессии.

"Мы – целая культура, а не твой костюм (Здесь и далее перевод с английского, пунктуация авторов сохранены – прим. ред.)", "Твой расизм меня разочаровал, Пэм. Мне казалось, ты выше этого", " Это сомнительная культурная апроприация, которая не нравится народу. Традиционный головной убор – не лучшая идея", – высказались подписчики Андерсон.

Самое свежее:

В этом разделе: