Одна из "Папиных дочек" перестала контролировать вес

В преддверии новогодних праздников артисты испытывают сильный стресс: постоянные гастроли, спектакли, выступления, корпоративы. Звезда сериала "Папины дочки" не стала исключением. Она призналась, что из-за невероятного темпа жизни сильно худеет каждый декабрь.

24-летняя актриса не сидит на диетах, не соблюдает режим питания и не посещает спортзал. Причина стремительной потери веса в бешеной работе перед Новым годом и Рождеством. Лиза давно заметила, что если хочешь похудеть, надо пахать, как ломовая лошадь. 

Арзамасова рассказала своим подписчикам в "Инстаграм" о последствиях тяжелой работы.

"Мордашка заостряется, ключицы торчат, глаза становятся круглыми и загадочными".

Уже после праздников Лиза отдыхает и вновь приходит в прежнюю форму. Объедается оливье и готовится снова покорять вершины.

Источник Joinfo.ua сообщает, что когда у девушки спрашивают, как она мечтает провести главную ночь года, она лишь улыбается. Как любому другому человеку, а тем более артисту, Арзамасовой хочется уютного отдыха и спокойствия в кругу семьи и друзей. 

Недавно Рита Дакота тоже жаловалась на многочисленные концерты в декабре. Певица так сильно устает, что мгновенно засыпает в автобусе.

Самое свежее:

В этом разделе: