"Одинаковые или нет?": дочь Виторгана показала голую грудь во всей красе

Максим продолжает династию актеров вслед за своими родителями, и его дети стараются ровняться на папу. Так 23-летняя Полина Виторган тоже решила стать артисткой, однако ее появление в кадре несколько удивило публику. Обычно девушка ведет себя весьма скромно – она не выставляет на своей странице в социальной сети "Инстаграм" фото даже в купальнике, не демонстрирует экстравагантные костюмы.

Стоит ли говорить, что ее появление в новом фильме Оксаны Карас "Выше неба", тем более в откровенно сцене, вызвало настоящий переполох? Девушка сыграла одну из дочерей главной героини, роль которой исполнила Виктория Толстоганова.

В одной из наиболее приличных сцен Полина предстала вместе с коллегами по съемочной команде в купальнике. Изумрудный комплект из полушорт и лифчика подчеркнули фигуру дочери знаменитого актера, однако следующее ее появление в пикантном образе просто сбило поклонников с ног.

Во время же другой сцены, где сестры пытаются понять – одинаковые ли груди у старшей или же нет наследнице Виторгана пришлось серьезно оголиться. В кадре она вместе с актрисой Таисией Вилковой разглядывает свой бюст перед зеркалом. Героиня Полины интересуется мнением родственницы, однако та пытается убедить сестру, что все в порядке. В конечном итоге, девушка не выдерживает и задает конкретный вопрос: "Одинаковые или нет?".

Самое свежее:

В этом разделе: