Объявлено о возвращении на сцену умирающей от рака Заворотнюк

Как и когда это будет возможно, представитель актрисы не уточнил. Существуют объективные сомнения, что это вообще осуществимо, ведь рак у Заворотнюк достиг, по слухам, четвертой стадии. Тем не менее, Христов предположил, что рано или поздно звезда "Моей прекрасной няни" снова выйдет на сцену.

"Конечно", – ответил он на вопрос журналиста Ura.ru о возможности возобновления концертной деятельности Заворотнюк. Подробности о состоянии здоровья актрисы он раскрывать не стал: как известно, близкие предпочитают держать в секрете информацию о ее диагнозе.

Отметим, что противоречивые заявления Христова наделали много шума в СМИ. Например, раньше он заявлял, что Заворотнюк обязательно даст интервью, в котором расскажет правду о своем диагнозе. Беседа с журналистами должна была состояться в сентябре 2019 года, но этого так и не случилось.

Позже представитель актрисы сказал, что интервью записано не будет. Похоже, это связано с резким изменением состояния здоровья звезды "Моей прекрасной няни".

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк обнаружили год назад. По предварительным данным, сначала она проходила лечение за границей. Успеха достичь не удалось, и тогда ее перевезли в Москву.

Предположительно, Заворотнюк провели две операции. По слухам, она находится в стабильно тяжелом состоянии.

Самое свежее:

В этом разделе: