Обколотого до черноты Шаляпина сняли в центре города

На своей странице в социальной сети ярый фанат Шаляпина опубликовал видео из тату-салона в центре Петербурга. Он решил украсить правую руку большим портретом любимого певца. В ролике запечатлен момент, как мастер обкалывает до черноты нарисованный заранее синий рисунок. Получилось очень похоже!

Для полноты картины поклоннику, наверное, теперь стоит добавить на тело изображение киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской – красавицы-зазнобы Шаляпина. Они с Прохором – очень эффектная пара, поэтому было бы правильно изображать их вместе. Благо, что у фаната, судя по ролику, еще много свободного от татуировок места на теле – есть, где разгуляться! Например, портретом бывшей жены Джигарханяна вполне можно было украсить грудь, чтобы была ближе к сердцу. Кстати, наколка с портретом Виталины есть на теле Прохора! И в моменты разлуки напоминает ему о любимой.

Шаляпина видео с жестом фаната удивило. Он уверяет, что не ожидал такого проявления народной любви, но очень тронут. Артист радуется, что на этом изображении будет всегда молодым, что называется, на пике своей формы.

Самое свежее:

В этом разделе: