"Невероятная женщина": Билан признался Пугачевой в любви

Поклонники спросили Диму Билана в "Инстаграм", любит ли он Аллу Борисовну. Артист тут же ответил, что уважает Пугачеву за невероятный талант и темы, которые она не побоялась раскрыть в своей музыке.

"За стойкость в часто меняющейся среде Советской и Российской действительности! За силу воли и мудрость идти и быть на виду в сменяющейся за десятилетия действительности, сменяющихся парадигм, "ветров" и турбулентностях!!! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – заметил Дима Билан.

По словам артиста, быть легендой в Росси намного сложнее, чем за рубежом. Якобы за океаном суперзвезды находятся в "золотых пеленках" – все за них делает команда менеджеров.

"Держать в напряжении своим искусством не одно поколение, и быть в одном лице – музыкантом, певицей, менеджером, креативным директором и художником! Говорить легко, а сделать ...?!?! Это невероятная женщина!!! Спасибо что до сих пор Держит и привлекает к своей персоне миллионы людей! Я чту тех кто делал нас лучше! А вы?" – рассудил Дима Билан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Добавим, артист давно числится в любимчиках у Аллы Пугачевой. Как-то в интервью Примадонна признались, что не может сдержать слез, когда слышит в исполнении Димы свой хит "Не отрекаются любя". Также известно, что несколько лет назад артистка пришла на выручку фавориту: когда Диму Билана ограбили, звезда предложила ему помощь, в том числе и материальную.

Самое свежее:

В этом разделе: