Неблагодарная Меган Маркл наплевала на близкого человека

Стало известно, что герцоги Сассекские не явились на традиционную вечеринку, предшествующую бракосочетанию. К слову, замуж собралась подруга Меган – Миша.

При этом Маркл с супругом прилетели в Рим, где, собственно, и пройдет свадьба. Сама церемония состоится сегодня, 20 сентября.

Конечно, Нону приглашала королевскую чету на торжество. Помимо герцогов Сассекских в списке ожидаемых гостей оказались принцесса Беатрис и ее сестра Евгения. Но их тоже не было на вечеринке.

Кстати, в Италию Маркл с мужем прилетели коммерческим рейсом после громкого скандала с их участием. В августе их разнесли в пух и прах за частое пользование частным воздушным судном.

"Они действительно прилетели коммерческим рейсом в Рим, поскольку Меган была немного поражена критикой в ​​отношении ее и Гарри из-за их полетов на частных самолетах", – рассказал инсайдер.

Отметим, что именно Миша познакомила Меган с ее будущем мужем, представителем королевской семьи Британии. Между молодыми людьми пробежала искра, и сейчас они счастливы в браке.

Самое свежее:

В этом разделе: