На Первом канале жестко прошлись по Билану после пьяной выходки

Юморист, впрочем, не перегибал палку. Он не стал уточнять какие-то неприятные подробности или поливать артиста грязью. Вместо этого Иван,  вместе со своим коллегой Дмитрием Хрусталевым, припомнили, какие еще необычные инциденты происходили в Самаре.

Так, например, два комика вспомнили аналогичный инцидент с актером и телеведущим Михаилом Ефремовым. Тогда пьяный артист сорвал спектакль "Не становись чужим" московского театра "Современник".

Помимо того, что Ефремов забыл текст, так еще и на восклицания из зала, что его плохо слышно, заявил зрителю с матом, что тот может выйти на сцену и попробовать себя в амплуа актера. Да и в целом артист вел себя не совсем адекватно.

Ведущие программы "Вечерний Ургант" осторожно, но едко подметили, что если такие инциденты происходят, почему-то, в Самаре, то, может быть, это просто с городом что-то не так? Ранее никто из знаменитостей не позволял себе выйти на сцену пьяным, сообщает Пятый канал.

"Подождите! Может, не эти люди виноваты. Все-таки раньше ни за Ефремовым, ни за Биланом такого не замечалось. Все дело в городе!", – посмеялся Иван.

Кроме того, Ургант (разумеется, шутя) попросил Григория Лепса и группу "Иванушки International" временно не давать концерты в Поволжье. Он уточнил, что это может спровоцировать подобную реакцию "пьяного Билана".

Самое свежее:

В этом разделе: