"Мы все умрем": новый виток в отношениях Виторгана и Нинидзе

Виторган решил начать свое утро четверга с шуточных постов. Так знаменитость выдал небольшой шуточный текст, от души развеселивший его поклонников. Впрочем, фото тоже заставляет улыбаться – на нем актер позирует под яркой вспышкой, отчего его лицо кажется немного безумным. Впечатление скрадывает строгий костюм.

"А когда тебе в субботу в 6 утра надо быть на работе, можно, чтобы пятница в четверг была, тем более, если пятница - это воскресение, как будто, а воскресение– в понедельник? И понедельник в понедельник. В общем, я пока писал поспал. Так что, можно. И пусть будет 6 дня . Потому что, в 7 мне надо быть дома. Но в пятницу.  UPD. Кстати, если вы не поняли о чем речь, не расстраивайтесь. Но и радоваться особенно нечему. Мы все умрем. И где же тогда, все-таки, священный грааль?" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.), – написал Виторган на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Разумеется, поклонники не смогли пройти мимо забавной публикации. Многие оставили юмористические комментарии, однако, по всей видимости, Нинидзе не понравился пост возлюбленного. Девушка написала: "Бесишь...причем сильно уже".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Однако Максим не стал унывать. Вероятно, Нино просто решила пошутить, выразившись достаточно грубым тоном. Актер ответил своей ненаглядной так: "Стараюсь) все в дом!)". Конечно, подписчики тотчас же попытались принять участие в беседе двух звезд, однако ни Нинидзе, ни Виторган не стали продолжать общение в сети.

Самое свежее:

В этом разделе: