Муцениеце с большим животом сняли в секс-шопе

В "Сторис" личного "Инстаграм" артистка опубликовала снимок. Она позирует на фоне стеллажей с фаллоимитаторами. Агата Муцениеце пристально смотрит в объектив камеры и обнимает руками большой живот.

Как оказалось, знаменитости досталась роль беременной девушки в фильме Оксаны Михеевой "Скелет". Агата Муцениеце работает над картиной вместе с Марией Голубкиной, Олесей Судзиловской, Михаилом Пореченковым, Анной Чуриной, Андреем Мерзликиным.

Отметим, что Агате в роль будущей матери вжиться было несложно, ведь сама она уже дважды мама. У артистки подрастает семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочка Мия. Знаменитость родила отпрысков от любимого мужа актера Павла Прилучного.

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com/agataagata

Ранее в интервью Агата Муцениеце признавалась, что супруг настаивает на третьем малыше, однако вновь стать матерью она не готова. По мнению актрисы, ребенок – это большая ответственность. Детей мало только одевать и кормить, им необходимы любовь, внимание и поддержка. Учитывая, что у артистки и ее мужа плотный рабочий график, найти время для еще одного ребенка пока тяжело.

Между тем Агата Муцениеце не отрицает, что когда-нибудь она созреет для третьей беременности и вновь станет родителем. Тем более загородный дом, в котором она живет с семьей, позволяет обустроить еще одну детскую.

Самое свежее:

В этом разделе: