Михаил Терехин рассказал о расставании с Ксенией Бородиной

михаил терехин

Пару месяцев назад поклонники Ксении Бородиной и Михаила Терехина узнали о разрыве известной пары.

Михаил и Ксения познакомились на популярном телепроекте «Дом-2», после чего их популярность только возрастала. Спустя три с половиной года отношения дали трещину и Ксения довольно сдержанно сообщила в своем «Инстаграмме» о разрыве с бойфрендом. Более того, в скором времени поклонники Ксюши получили свежие фотографии нового ухажера.

Вопросы о причинах разрыва с Михаилом Терехиным Бородина категорично отклоняла, отказываясь говорить о своем бывшем парне. Между тем, Терехин не стал скрывать подробности отношений со звездой, дав откровенное интервью.

─ Вы неоднократно расставались с Ксенией, после чего вновь сходились. На этот раз история не повторится?

Могу сказать, что я проявлять инициативу не собираюсь. Это я вам обещаю! Если сама Бородина захочет … не знаю, посмотрим. Но, ее поведение меня возмущает. Меня так не вернешь!

─ Вы полагаете, что Ксения хочет вас вернуть?

Разумеется, а как иначе? Она все пытается что-то, рыпается.

─ Давно вы виделись с Ксенией или может хотя бы созванивались?

Когда умерла моя мама, она ночью позвонила и спросила, может надо приехать. Вы сами посудите, какая нормальная баба, с которой я прожил около четырех лет, такое написала бы?! Приехала бы и ничего не спрашивала.

Михаил Терехин

─ Большинство поклонников Ксюши поддержали ее решение о разрыве. Многие подписчики Бородиной открыто называют вас альфонсом. Как вы к этому относитесь?

Альфонсом? С какой стати, какие-то малолетки, меня, взрослого мужчину, так называют. Конечно, меня это возмущает.

─ Вы считаете, не давали такого повода?

Меня так называют потому что, я, пожертвовав своей карьерой, носился с ней, везде сопровождал, поддерживал. А как только зашла речь о финансах, она начала заявлять, что все заработанные ею деньги только её и Маруси.  Получается, я сам по себе. Отлично, но только зачем мне тогда такие отношения?!

─ Ваша работа сводилась к помощи Ксении?

Ну да. Неужели, я очень хотел сидеть один дома по выходным, и чтобы она ездила на разные вечеринки, выступления, встречи? Я бы предпочел, чтобы женщина сидела дома, а не шлялась по гастролям.   А если у нас нет общего семейного бюджета и все деньги только её и Маруси, то я здесь причем. Я так и сказал: «тогда и живи со своей Марусей». Мне таких отношений не надо.

─ Вы считаете, что в том, что вам не удалось стать популярным вина Ксении?

Я уверен в этом! Она всегда больше всего опасалась, что я стану популярнее ее, стану успешным, обеспеченным, после чего и ее брошу. Ей и подруги постоянно так говорили. На протяжении всех трех с половиной лет она и ее знакомые делали всё, чтобы я не стал самостоятельным в шоу-бизнесе. Вместо того, чтобы продвигать меня, помогать, благо у нее была такая возможность, она делала всё чтобы про меня забыли.

─ Неужели и примеры есть?

Можно и с примером. Доходило до ненормального. Например, присылают мне какой-нибудь сценарий, предлагают интересный проект или роль в сериале. Так, она сразу начинала истерику, начинала кричать, что ей не нужен бойфренд из шоу-бизнеса. Еще один случай. Когда мне предлагали вернуться в Дом-2, я спрашивал о перспективе стать ведущим проекта, так она поставила ультиматум, что в таком случае уйдет из шоу сама. Каждый раз меня шантажировала подобным образом!

─ Судя по вашим словам, Ксения довольно непростой человек?

Она очень сложная, характер отвратный! Лезла в мою жизнь при любом удобном случае, ревновала, следила за моими звонками, читала СМС, контролировала каждый шаг. Как то попросил раскрутить мою страницу в «инстаграм», так она отказалась. Побоялась, что в моих подписчицах будет много телок.   А еще поездки эти. Думаете, мне было интересно отдыхать с ней и дочкой? Да это был ад. Лучше я это время со своими друзьями провел, получил бы массу положительных эмоций.

─ Вы знакомы с новым бойфрендом Ксении? Многие поклонники Бородиной отмечают его сходство с вами.

Я, конечно же, с ним не знаком. Но фотографии видел, друзья присылали. По-моему, сразу видно -  обычное быдло. Навешал лапши про Париж, она и размякла. Я тоже могу много чего наговорить, но это пустые слова. Обещание еще нужно и сдержать.

Еще про персону:

Самое свежее: