Марию Шарапову затравили за неудачный внешний вид

32-летняя звезда корта выбрала расслабленный образ. "Мне нравится эта фотография, потому что моя мама сделала ее. Она сказала, что носки на мне выглядят так, будто я позаимствовала их у бабушки. Я объяснила ей, что это модно!", – подписала фото Мария Шарапова.

Теннисистка выбрала для променада в Нью-Йорке образ в  оттенках коричневого. Укороченные широкие брюки высокой посадки в сочетании с джемпером она дополнила двубортным клетчатым пальто и миниатюрной кожаной сумкой "под питона". Завершением стали кеды серого оттенка и плотные носки.

Непривыкшие к такому внешнему виду Марии Шараповой фолловеры явно остались недовольны кадром. "Простите, но вы выглядите как бабушка", "Согласен с вашей мамой", "Простите, но ваша мама права", "Не самый лучший ваш образ", "Моя бабушка ходит в таких же носках", "Штаны как мешок с картошкой" – написали пользователи соцсети в комментариях.

Напомним, ранее Мария Шарапова подверглась критике россиян за то, что назвала США своим домом. В Госдуме призвали соотечественников не относиться к данному заявлению теннисистки критично, поскольку спортсменка многое сделала для своей страны. 

Самое свежее:

В этом разделе: