Любовник Седоковой выгнал из дома жену и маленького ребенка

Еще в августе появились слухи о романе Анны Седоковой и баскетболиста Яниса Тимма. Певица тогда никак не комментировала эту информацию, хотя ранее неоднократно заявляла, что не встречается с женатыми мужчинами.

И вот наконец молчание прервал сам Янис Тимма. На своей официальной страничке в "Инстаграм" он сделал заявление. "Около полугода назад я расстался с матерью своего сына и начал новую главу своей жизни. Сегодня я начал новую фазу, в которой самым важным для меня является забота о моем дорогом сыне Кристиане", – на английском языке сообщил Янис.

Вот только для его жены Саны это заявление стало полной неожиданностью. В своем аккаунте она написала разгромный пост, который потом по какой-то причине удалила. Однако в распоряжении журналистов осталась его копия, и она теперь активно распространяется в СМИ.

"Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице", – приводит слова Саны Тимма Starhit.

Супруги были вместе девять лет. Сана часто сопровождала Яниса на различных светских мероприятиях, а в интервью утверждала, что они счастливы. Вот только это оказалось не так. В своей публикации Сана обратилась к мужу. "Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина? Я тебя любила всем сердцем, подарила тебе ребенка, прощала за все плохое, что ты творил, и это то, что я заслужила? Ты зашел слишком далеко, не уважая ни меня, ни своего сына", – цитирует женщину издание.

Отметим, что Янис Тимма на девять лет моложе Анны Седоковой. Он играет за клуб "Химки", а также считается одним из самых известных баскетболистов Латвии, выступая за сборную страны. В конце лета спортсмена засняли во время отдыха с Анной Седоковой в Турции. Незадолго до этого он удалил из социальных сетей все совместные снимки с женой и снял обручальное кольцо.

Персона: Анна Седокова

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: