Лидия Вележева разбуянилась на борту "Аэрофлота"

За неподобающее поведение актрису вывели с борта самолета, собирающегося лететь из Москвы в Тель-Авив. Из-за ее неадекватных выходок рейс задержали на два часа.

На записи свидетелей видно, как Вележева пристает и унижает мимо проходящих людей. Одной из ее жертв стал 41-летний мужчина. Артистка публично насмехалась над ним, каждым своим словом все больше втаптывая пассажира в грязь. Очевидно, что ни в чем не повинный представитель сильного пола находился уже на грани срыва.

"Я – актриса. А вы плебеи, потому что наверняка купили билет за мили. А у меня за 204 тысячи наличными", – кричала Лидия летевшим тем же рейсом пассажирам "Аэрофлота".

Не выдержав такого хамского поведения, кто-то из присутствующих на борту обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов моментально среагировали на жалобу. Вележеву скрутили и повели на выход.

"Подождите, да подождите", – пыталась остановить полицейских звезда.  

По мнению наблюдавших за этим представлением пассажиров, Лидия находилась в состоянии алкогольного опьянения. Судя по всему, это и стало причиной ее неадекватного поведения на борту "Аэрофлота".

Самое свежее:

В этом разделе: