Кудрявцева влезла в историю с похищением детей

Знаменитость отозвалась о 28-летнем хоккеисте, как о скромном трудяге и профессионале своего дела. Жен же спортсменов она резко осудила, заявив, что некоторые ведут себя неподобающе, пока их супруги "своим здоровьем и трудом зарабатывают деньги".

Своим постом в "Инстаграме" Лера Кудрявцева намекнула на то, что бывшая жена хоккеиста, которая сейчас обвиняет его в похищении маленьких дочерей, сама далека от идеала. "Приводите в дом, где спят ваши дети, мужиков, употребляете наркотики, а потом хотите, чтоб вас поддержали бедных и несчастных?", – возмутилась ведущая.

Если Лера Кудрявцева права, то становится ясно, почему Зайцев мог захотеть забрать детей себе вместо того, чтобы платить жене. Напомним, хоккеист выступал за ЦСКА, а последние три года играет за канадские клубы.

Отметим, Лера Кудрявцева своей публикацией отреагировала на информацию, появившуюся ранее о спортсмене в Сети. Ранее заявлялось о том, что Зайцев прилетел из Канады в Москву и устроил похищение собственных детей у бывшей супруги, которая требовала от него алиментов.

Самое свежее:

В этом разделе: