Ксения Собчак выходит замуж за Константина Богомолова

Скандальная телеведущая Ксения Собчак недавно развелась с известным актером Максимом Виторганом. Буквально после нескольких месяцев после расставания среди поклонников Ксении начали ходить слухи о связи светской львицы с Константином Богомоловым.

Ксения Собчак

Брак с 46 летним Максимом Виторганом продлился шесть лет. У пары родился сын Платон. Оформив развод и став официально свободной Ксению начали замечать в компании Константина Богомолова, известного театрального и кинорежиссера. Напомним, Константин ранее был в неудачном браке с Дарьей Мороз. У Дарьи и Константина есть дочь Анна.

Богомолов и Собчак

О первой свадьбе Собчак знали только друзья и родные. На этот раз секрета с торжественного события решили не делать. Слухи подтвердились, когда Константин Богомолов сделал официальное признание Ксении Собчак. Известный режиссер написал «Я тебя люблю», сопроводив пост видео, в котором Ксения позирует в нежном розовом платье.

Первыми о будущей свадьбе сообщил телеграм-канал Dark Cosmo. Торжество пройдет сегодня 13 сентября в Петровском Пассаже. Ксения решила подогреть интерес к мероприятию и продемонстрировала поклонникам свое свадебное платье.

Свадебное платье Ксении Собчак

Поклонники звездной пары получили возможность посмотреть действо в прямом эфире.

Собчак и Богомолов запланировали венчание в церкви, сбор звездных гостей и торжественный банкет. Известно, что приглашение приняли режиссер Федор Бондарчук, ген директор Первого канала Эрнст, Земфира и другие друзья пары. Тамадой на свадьбе выбрали Игоря Верника.

Персона: Ксения Собчак

Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: