• Главная
  • Звёздная жизнь
  • Круче Пугачевой: Вдова Караченцова готовит грандиозное возвращение на сцену в новом качестве

Круче Пугачевой: Вдова Караченцова готовит грандиозное возвращение на сцену в новом качестве

Сегодня, выдержав положенный по покойному мужу траур в год, Людмила Андреевна решила вернуться на сцену. 5 декабря она появится перед поклонниками на сцене Культурного центра Главного управления МВД России по Москве. И это будет грандиозно!

Там состоится творческий вечера лауреата всероссийских и международных конкурсов автора и исполнителя Светланы Фед "Позволь тебе, Москва, сказать". Все собранные с концерта средства будут направлены воспитанникам Новомосковской школы для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

Название программе выбрано по песне композитора Елены Суржиковой, которая тоже ожидается среди гостей. Будет выступать на бенефисе и Владимир Пресняков-старший – он исполнит соло на саксофоне.

А вдова Николая Караченцова в этот вечер предстанет в новом качестве – она со сцены станет читать стихи. У нее красивый голос и она обожает русскую поэзию. Может быть, Людмила Поргина даже затмит Аллу Пугачеву, которая всего на полгода младше. Примадонна ведь в своих сольных программах тоже иногда читает стихи!..

Петь в этот вечер Людмила Поргина, правда, не планирует – вокальными талантами она блеснет 27 октября – в день рождения артиста – на Троекуровском кладбище столицы. Там состоится открытие памятника Караченцову. Церемония там, как ожидается, превратится в импровизированный концерт. "Соберутся близкие друзья и мы споем "Аллилуйя любви", – пообещала вдова артиста в интервью Это знаменитая финальная ария из советской рок-оперы композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Партию графа Резанова с 1981 по 2005 год в "Ленкоме" пел ее легендарный супруг.

Самое свежее:

В этом разделе: