Красотка из шоу "Дом-2" вышла за избившего ее изувера

Как оказалось, влюбленные расписались еще 15 октябре в московском ЗАГСе. А на днях Розалия и Андрей обменялись кольцами на Сейшельских островах на открытом воздухе. Банкет устроили на яхте. Гостями праздника были жители шоу "Дом-2".

Организацией мероприятия занималась невеста, финансовую сторону вопроса обеспечил жених. "Я рада такому раскладу, потому что нам ничего не пришлось выяснять", – поделилась Райсон.

Отметим, что за несколько месяцев до свадьбы звезды шоу "Дом-2" были на грани разрыва. Между тем сейчас Розалия утверждает, что все проблемы позади, она счастлива рядом с Андреем.

Телестройку пара покидать не собирается. Новобрачные считают, что их история на шоу "Дом-2" еще не окончена.

"У нас сейчас начнется этап семейной жизни и семейных отношений, будем прорабатывать те мелкие моменты, в которых у нас еще осталось непонимание. Мы работаем над всем. Слава Богу, тех глобальных проблем, которые у нас были до свадьбы, больше нет", – сказала счастливая новобрачная.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Шабарин (@shabarin1984)

В ближайшее время Райсон, которая родилась и выросла на Украине, планирует получить российское гражданство. Девушка уже задумывается о материнстве. В ближайшие полгода звезды шоу "Дом-2" будут заниматься подготовкой к беременности, пишет StarHit.

Отметим, что поклонники телестройки, удивлены тому факту, что у Райсон и Шабарина дело дошло до свадьбы. Ведь Андрей несколько раз поднимал на возлюбленную руку. Так, например, в ноябре прошлого, 2018 года, участник шоу "Дом-2" избил зазнобу кулаками и оттаскал за волосы. После этого ужасного случая изувера выкинули с проекта. Примечательно, что побитая Райсон ушла вслед за любимым. Спустя время они вместе вернулись на телестройку.

Самое свежее:

В этом разделе: