"Кого сейчас я отшлепаю? ": Бледанс сняла эротический ролик

Артистка наведалась с гастролями в Беларусь. Звезда и ее коллеги привезли братскому народу спектакль "Любовь по-итальянски". Надо сказать, постановка прошла на ура. В тех городах артистов ожидал аншлаг.

Эвелина Бледанс поделилась кадрами из гримерки. На опубликованном в "Инстаграм" видео она запечатлена в костюме для БДСМ-игр. Звезда демонстрирует внушительных размеров хлыст.

"Кого сейчас я отшлепаю? Кого отшлепать? Ей!"– томно произносит Бледанс, а после показывает экстремальное декольте.

Мнения подписчиков артистки по поводу записи разделились. Большинство хвалили знаменитость, однако были и те, кому смелый образ Эвелины Бледанс пришелся не по душе. Интересно, что всем критикам актриса ответила лично.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

"Да вы актриса, но всему возрасту свои роли, вы думаете что вы выглядите моложе, но ум то не натянешь, он должен соответствовать возрасту (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – набросилась на звезду обывательница. "Вы натягивайте себе, что нравится. А у меня все в порядке и с ролями и с умом. 😂😂", – ответила ей артистка.

"Взрослая баба , а ведет себя как девочка – дурочка", – возмущалась завистница. "Хуже когда молодая девочка ведет себя и выглядит , как баба 😱😱", – парировала Эвелина Бледанс.

"Так надоела своими выкрутасами уже тумачь", – негодовал пользователь Сети. "Я актриса! И это мои образы! Терпите!!" – высказалась Эвелина Бледанс.

Самое свежее:

В этом разделе: