"Как пойдет": невестка Орбакайте впервые обмолвилась о детях

Краснова и Пресняков стали мужем и женой два года назад. За время существования этого брака в Сети не раз появлялись слухи о беременности Алены. Модель постоянно опровергала сплетни и несколько раз говорила, что обзаводиться потомством в ближайшее время не планирует. Манекенщица и ее супруг хотят насладиться молодостью и друг другом.

Сейчас Никита Пресняков занят развитием собственного бизнеса, также внук Аллы Пугачевой является солистом музыкальной группы. Алена Краснова, в свою очередь, снимается для модных журналов, ведет страницу в соцсетях и много путешествует.

По словам невестки Кристины Орбакайте, работа в мире фешен вдохновила ее освоить фотоискусство. Девушка сейчас ищет подходящие курсы и выбирает камеру. Рассказывая об этом, Алена впервые заговорила о будущих детях.

"Вряд ли мое хобби перерастет в коммерческую деятельность, моими подопечными станут друзья, в будущем наши дети, а дальше, как пойдет", — поделилась Алена Краснова.

Подписчики поддержали супругу Никиты Преснякова, девушке пожелали успехов в любых начинаниях. "Вы очень классные!! Счастья, красивых детей и любви

Самое свежее:

В этом разделе: