Хранит у изголовья кровати: сын Плющенко и Рудковской показал самое ценное в доме

В личном "Инстаграм" мальчика, которого родители нежно называют Гном Гномыч, появилось новое видео. В кадре Саша Плющенко демонстрирует самые ценные вещи – мягкие игрушки.

Мальчик рассадил пушистых друзей вдоль изголовья кровати. У каждого зверька есть собственное место.

Саша познакомил подписчиков микроблога с любимцами. Каждому он дал имена: Лунтик, Матроскин, Носик, Глазик, Бантик, Фифа, Волосатик и так далее. Плющенко-младший признался, что плющевые животные защищают его, пока он спит.

"Спят любимые игрушки, и я с ними, а у ваших малышей есть любимые игрушки, с которыми они не расстаются?" – написала Яна Рудковская от лица сына.

Напомним, Саша Плющенко пошел по стопам отца. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием и уже заработал первые медали.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych)

Наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской знает, что такое тяжелый труд. Саша ежедневно тренируется под предводительством знаменитого отца. А в следующем году нагрузка увеличится – он пойдет в первый класс. "В обычной школе рядом с академией, где он тренируется, но со свободным посещением. Будет заниматься с репетирами еще дома в связи со сложным графиком тренировок", – говорила ранее Яна Рудковская.

Самое свежее:

В этом разделе: