Харламов избавился от живота после позорного момента с Утяшевой

В Москве состоялся премьерный показ картины "Эдуард Суровый: Слезы Брайтона", в котором Гарик Харламов сыграл главную роль. На мероприятии собрались звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Карина Мишулина, Глюкоза, Александр Ревва и другие.

Харламов появился на красной дорожке в компании супруги, актрисы Кристины Асмус. Казалось, что в звездной паре царит идиллия. Да и сам Гарик выглядел посвежевшим.

Присутствующие отмечали, что комик, облаченный в футболку, джинсы и пиджак, заметно похудел. Артист наконец избавился от большого живота, который явно его не красил.

Отметим, что несколько месяцев назад в эфир Comedy Club приходила гимнастка Ляйсан Утяшева. Спортсменка попросила Гарика Харламова отжаться от пола. Комик сделал попытку, а после обессилено распластался по сцене. Гимнастка обещала помочь юмористу привести себя в форму, но, судя по всему, после позорного момента Харламов справился самостоятельно.

Напомним, недавно семья Гарика Харламова и Кристины Асмус пережила сильный стресс. На экраны вышел фильм "Текст", в котором артистка сыграла одну из главных ролей. Звезда участвовала в интимной сцене, из-за чего на нее набросились с критикой. Знаменитость даже обвиняли в том, что она не верна мужу. Гарика Харламова, в свою очередь, называли рогоносцем. Пара стоически перенесла травлю. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Самое свежее:

В этом разделе: