"Голоса нет": поющую Королеву разнесли в пух и прах

Несколько часов назад в аккаунте Наташи Королевой появился ролик, где она исполняет вместе с коллегой песню "Палочка-выручалочка" в новой обработке. Звезда рассказала, что предстоящий концерт пройдет "в латиноамериканских ритмах".

Один из пользователей заявил, что у артистки "нет голоса". Ответ героини видео не заставил себя долго ждать. "Где ж его взять? Прокурила-пропила, вы свой берегите, хотя зачем он вам? Вы и без него громко критикуете, голосистая наша", – ответила ему Наташа Королева.

Другие пользователи тоже согласились с замечанием. "На правду не обижаются! Голоса у вас и правда нет", "Фальшивите, мадам", "Наташа, пока фальшивите, отработайте", "Да уж... Голосочек-то теряется с годами", – выразили мнение комментаторы.

Поклонники Наташи Королевой бросились на защиту кумира. "Голос у Наташи потрясающий. А у вас нет мозгов", "Голос отличный! Спето в другой тональности. Первая репетиция и привыкание друг к другу прошли замечательно! А завидовать нехорошо", "Наташа – лучшая из лучших", – поддержали звезду комментаторы.


Еще про персону:

Самое свежее:

В этом разделе: