• Главная
  • Звёздная жизнь
  • Ездила в Крым: украинцы взвизгнули от наслаждения из-за случившегося с Анастасией Заворотнюк

Ездила в Крым: украинцы взвизгнули от наслаждения из-за случившегося с Анастасией Заворотнюк

В Сети активно обсуждается, что звезду настигла карма за ее поездки в Крым. Об этом пишет украинское издание "Обозреватель", даже не пытаясь скрыть своего злорадства. Складывается ощущение, что украинцы взвизгнули от наслаждения из-за случившегося с Заворотнюк. 

В 2017 году Анастасия представила на полуострове комедийный спектакль "Третий лишний", что отмечается на Facebook-странице актрисы. Тогда она публично заявила, что в свое время собиралась переехать в Ялту, так как с этим местом у нее связано очень много позитивных воспоминаний.

"Что здесь только не случалось: и годовщину свадьбы мы здесь отмечали, и каток "Ялта ICE" у нас прекраснейший был проект", – отметила Заворотнюк в беседе с журналистами. 

На этих лирических воспоминаниях ее монолог не закончился. Анастасия пожелала крымчанам всех благ и призналась им в любви. 

Спустя еще два года ее супруг, фигурист Петр Чернышев, уехал в Крым ради участия в ледовом шоу "Золушка". Компанию ему составила его коллега, олимпийская чемпионка, Татьяна Навка. Об этом актриса поведала на своей странице в "инстаграме".

"Я желаю ребятам гладкого льда и аншлага, зрителям – удовольствия, праздника, положительных эмоций", – от всей души написала Заворотнюк под постом.

Самое свежее:

В этом разделе: