Екатерину Шаврину обокрали

Как рассказала знаменитость, в ее дом злоумышленники проникли, когда она сама находилась на открытии музыкального фестиваля "Золотой шлягер" в белорусском Могилеве. Возвратившись вечером с гастролей, звезда отечественной сцены обнаружила, что в таунхаусе все верх дном – валяются вещи и царит жуткий беспорядок.

Разумеется, знаменитость тотчас же обратилась к сотрудникам правоохранительных органов. Сейчас полиция проводит следственные работы. Работники опрашивают свидетелей, осматривают вещи и пытаются найти какие-либо зацепки. По предварительной версии, грабители проникли в дом певицы через окно. Сама Шаврина подтверждает эту теорию, т.к. когда она приехала, то створки были открыты настежь.

Что касается похищенного, то у знаменитости украли крупную сумму денег. Как сообщает издание Starhit, злоумышленники взяли из таунхауса Екатерины около 100 тысяч рублей, а также украли ювелирные украшения, стоимость которых еще предстоит оценить.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Шаврина (official) (@shavrinaru)

Стоит отметить, что потрясений и утрат в жизни Шавриной было предостаточно. Так несколько лет назад произошла страшная авария, в которую звезда отечественной сцены угодила вместе с близким человеком. В ДТП погибла сестра Екатерины – Татьяна. Певица была за рулем и выжила, а родственница, которая располагалась на заднем сидении, скончалась.

Самое свежее:

В этом разделе: