До чего брак с Тодоренко довел Топалова

Еще в мае этого года Топалов жаловался на лишний вес. Артист говорил тогда, что поправился на десять килограммов из-за отказа от курения. Влад обещал вернуться в былую форму к свадебной церемонии в Италии.

Как и планировалось, торжество состоялось в начале июля. Однако, судя по сегодняшнему посту артиста в "Инстаграм", желаемого веса он так и не достиг.

Влад Топалов опубликовал коллаж из двух фотографий. Артист сравнил снимки, которые сделаны с разницей в несколько лет – до и после того, как он стал семейным человеком. Интересно, что на фото, которое сделано во времена его холостой жизни, он выглядит спортивнее.

"Слева: не пью, не курю, кристально чистый и здоровый! Женат. Есть ребенок. Справа: не женат, без детей, пью, курю, веду разгульный образ жизни. Никакого ЗОЖа. Ну, думайте сами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Влад Топалов ниже.

Подписчики поспешили успокоить вокалиста. Интернет-обыватели отмечали, что многие, как мужчины, так и женщины, после свадьбы набирают килограммы – это нормально. "Ничего ужасного! заматерел просто!)", "Это все айфон и Камера

Самое свежее:

В этом разделе: