Дмитрий Маликов рассказал о свадьбе дочери Стефании

"Сейчас дочь поглощена учебой, но периодически знакомит меня с кавалерами, думает о свадьбе, – улыбается Дмитрий Маликов. – Я ничего ей не советую, но надеюсь, что она сделает правильный выбор. Ей нужен человек, который будет ее ценить, любить, разделять интересы, а официальными или нет будут их отношения – не так важно".

Правда, соответствовать будущему зятю будет трудно, ведь Стефания проявила себя как дизайнер, блогер, модель, певица. И важно не быть в ее тени, как это часто бывает с мужьями знаменитостей.

Дмитрий Маликов на заре карьеры жил с Натальей Ветлицкой. Позже она так вспоминала о тех отношениях: "Я не Димин вариант. Диме нужна была другая женщина, это изначально было понятно. А я один раз дала ему по башке каблуком – такая была огненная. Конечно, за дело дала. Там была железная набойка в каблуке. Короче, он ходил перебинтованный. На этом все кончилось. Его папа понял, что этому союзу не бывать. И я была не готова к семейной жизни". 

Второй женой Дмитрия Маликова стала тулячка Елена Изаксон. С 1992 года и до рождения дочки Стефании исполнитель жил с ней в гражданском браке. В январе 2018 года у них при помощи суррогатной матери родился сын Марк. 

Самое свежее:

В этом разделе: